MotoLand WILD X 125 — обновленная модель линейки 125-кубовых квадроциклов 2022 г. Данная модель представляет собой уменьшенную копию топовой версии квадроциклов WILD TRACK X.
В оснащение WILD 125 X входят:
● Современная инверсионная панель приборов.
● Пульт управления светом, поворотниками, звуковым сигналом и электростартером.
● Дисковые гидравлические тормоза спереди и сзади, аналог BREMBO, что позволит легко тормозить в любых условиях, даже маленьким детям.
● Современная подвеска имеет масленки (тавотницы), что позволит легко обслуживать узлы ходовой части без ремонтов и доп. вложений.
● Защита тормозного диска.
● Задний амортизатор с увеличенным ходом.
● Ручники на передних и на задних тормозах.
● Наличие поворотников и современных светодиодных фонарей спереди и сзади, улучает безопасность техники на дороге и внешний вид самого квадроцикла.
● Передние фонари оснащены дневными ходовыми огнями и своевременной LED-оптикой.
● Двигатель находится на усиленном подрамнике. что снижает вибрации и нагрузку на основную раму, повышает комфорт при езде и плавность хода.
● Сидение с премиальной отстрочкой в цвет рамы, как это делают на дорогих машинах.
● Квадроцикл имеет удлиненное сидение, что позволяет ездить вдвоем с ребенком.
● Спереди и сзади установлены пластиковые багажники на металлическом подрамнике, что дает возможность установить кофр и перевозить в нем все самое необходимое.
● Данный квадроцикл оборудован чекой безопасности, электростартером, защитой цепи, сигнализацией, защитой рук, новой карбоновой накладкой на глушителе.
MotoLand WILD X 125 разработан с учетом всех потребностей и возрастных особенностей подрастающих гонщиков. Начинать осваивать такую технику можно уже с 6 лет под присмотром взрослых.